Es gibt wieder gute Nachrichten für Euch: Wir haben geschlachtet und werden den Hofverkauf am 9. und 10. Dezember nach abgeschlossener Reifung und Veredlung des Fleisches für Euch öffnen!
Ihr könnt also ab sofort Eure Leckereien vom reinrassigen biologisch-artgerecht aufgewachsenen Angus-Ochsen reservieren.
Als Besonderheit wird es dieses Mal an Stelle von einzeln geschnittenen Filets insgesamt zwei Rinderfilets am Stück für Euch geben. Ein Filet am Stück wiegt ca. 1,5-2 kg und reicht somit für die ganze Familie.
Neben dieser Leckerei gibt es für Eure Fest-Tafel viele weitere Gerichte wie z.B. Rouladen, Tafelspitz, Rinderbraten, Osso Buco, Gulasch u.v.m. Solltet Ihr spezielle Steak-Cuts wünschen, schreibt uns gerne an. Während des Reifeprozesses sind individuelle Zuschnitte auf Anfrage möglich.
Eine Übersicht über Produkte und Preise findet Ihr auf unserer Homepage unter Rubrik Hofladen. Auch bei dieser Schlachtung haben wir unsere Preise gehalten und keine Preiserhöhung durchgeführt.
Kurz zusammengefasst:
Es läuft wie die letzten Male auch:
Ihr sendet uns Eure Wünsche und Bestellungen und wir notieren diese in Reihenfolge des Eingangs. Sobald das Fleisch endgültig verpackt ist bekommt Ihr einige Tage vor dem anstehenden Hofverkauf eine Nachricht mit der definitiven Zusage über die für Euch reservierten Produkte und Mengen.
Öffnungszeiten Hofladen:
09.12.2022: 16.00 -18.00 Uhr
10.12.2022: 09.00 – 12.00 Uhr
Weitere gute Neuigkeiten:
♥ Bei diesem Hofverkauf werden wir Euch mit einer kleinen wärmenden Leckerei überraschen.
Reservierungen bitte unter:
WhatsApp: 0152-54132364 oder per E-Mail an angushofmueller@web.de
Wir freuen uns auf Euch und wünschen Euch eine schöne Adventszeit!
Male und Arend vom Angushof Müller