Hofverkauf am 15. / 16. März 2024

Im Hintergrund des Titels ein Regal mit vakuumierten Salamis

Wir öffnen die Türen unseres kleinen Hofverkaufs am Freitag, den 15. März von 16-18 Uhr und am Samstag, den 16. März von 10-12 Uhr für Euch.

Wie immer könnt Ihr an diesen Tagen Eure Bestellungen abholen, die wir Euch kurz vorher definitiv zugesagt haben.

Für alle die neu dabei sind hier nochmal kurz zusammengefasst:

Ihr sendet uns Eure Wünsche und Bestellungen und wir notieren diese in Reihenfolge des Eingangs. Sobald das Fleisch endgültig gereift und verpackt ist, bekommt Ihr einige Tage vor dem anstehenden Hofverkauf eine Nachricht mit der definitiven Zusage über die für Euch reservierten Produkte und Mengen. Reserviert Euch also schnell Eure gewünschten Lieblingsstücke vom reinrassigen Angus-Ochsen aus biologisch-artgerechter Haltung.

Aktuelle Produkte und Preise:

♥  Steaks: 

  • Filet: 7,00 €/100g
  • Entrecôte: 5,00 €/100g
  • Rumpsteak: 5,00 €/100g
  • Hüftsteak: 4,50 €/100g
  • Nackensteak: 3,20 €/100g
  • Flanksteak: 4,50€/100g

♥  Wurst-Special:

ABHÄNGIG VON EUREN WÜNSCHEN.

Schreibt uns gerne was ihr wollt, wir entscheiden dann nach Nachfrage welche Wurst es dieses Mal geben wird. Zur Auswahl stehen:

  • Salami im Ring: 9,50 Euro/ Wurst
  • Feine Bratwurst, Paket zu 4 Stück: 9,50 / Paket

♥  Andere Leckereien:

  • Hackfleisch: 8,50 €/ 500 Gramm Beutel
  • Burger Patties 2 Stück; 9,50 €/ Paket
  • Gulasch: 22,00€/ 1 Kg Beutel
  • Rouladen klassisch: 2,50€/100g
  • Beef-Rouladen: 2,80€/100g
  • Rinderbraten: 2,00€/100g
  • Tafelspitz: 2,90€/100g
  • Beinscheibe: 1,50€/100g
  • Ochsenbäckchen: 1,50€/100g
  • Leber: 1,50€/100g
  • Zunge: 1,50€/100g
  • Ochsenschwanz: 1,50 €/100g
  • Suppenknochen: Kilobeutel 4 €

Gut zu wissen:

♥ Wir verkaufen ausschließlich Ochsen– Fleisch unserer reinrassigen Deutsch Red Angus-Ochsen aus biologischer Haltung.

♥ Auf Anfrage sind individuelle Wünsche/Cuts wie z.B. Picanha, Brisket etc. möglich, sprecht uns gerne an.

♥ Bei uns im Hofladen kann auch mit EC-Karte bezahlt werden.

Reservierungen bitte unter:

WhatsApp: 0152-54132364 oder per
E-Mail an: angushofmueller@web.de