Wir haben geschlachtet und öffnen die Türen unseres Hofverkaufs nach abgeschlossener Reifung und Veredelung des Fleisches am Freitag, den 26. Mai von 16-18 Uhr und am Samstag, den 27.Mai von 10-12 Uhr für Euch. Wie immer könnt Ihr an diesen Tagen Eure Bestellungen abholen, die wir Euch kurz vorher definitiv zugesagt haben.
Kurz zusammengefasst:
Es läuft wie die letzten Male auch:
Ihr sendet uns Eure Wünsche und Bestellungen und wir notieren diese in Reihenfolge des Eingangs. Sobald das Fleisch endgültig verpackt ist, bekommt Ihr einige Tage vor dem anstehenden Hofverkauf eine Nachricht mit der definitiven Zusage über die für Euch reservierten Produkte und Mengen. Reserviert Euch also schnell Eure gewünschten Lieblingsstücke vom BIO-zertifizierten reinrassigen Angus-Ochsen aus artgerechter Haltung.
Gut zu wissen:
♥ Wir verkaufen ausschließlich Ochsen– Fleisch unserer reinrassigen Red Angus-Ochsen aus biologischer Haltung.
♥ Bei uns im Hofladen kann auch mit EC-Karte bezahlt werden.