♥ Der letzte Hofverkauf des Jahres steht an. ♥
Unser kleiner Hofladen wird im Dezember noch einmal für euch öffnen, um euch mit Köstlichkeiten für eine genussvolle Advents-und Weihnachtszeit zu versorgen.
Wir öffnen die Türen für Euch
- am Freitag, den 06. Dezember von 16.00 – 18.00 Uhr und
- am Samstag, den 07. Dezember von 10.00 -12.00 Uhr
Wie immer könnt ihr an diesen Tagen Eure Bestellungen abholen, die wir euch kurz vorher definitiv zugesagt haben.
Bitte beachtet: Gerade bei den Weihnachtsbestellungen gilt es, rechtzeitig zu reservieren. Ihr könnt also sofort loslegen.
Für alle die neu dabei sind hier nochmal kurz zusammengefasst:
Ihr sendet uns eure Wünsche und Bestellungen und wir notieren diese in Reihenfolge des Eingangs. Sobald das Fleisch endgültig gereift und verpackt ist, bekommt Ihr einige Tage vor dem anstehenden Hofverkauf eine Nachricht mit der definitiven Zusage über die für euch reservierten Produkte und Mengen. Reserviert euch also schnell eure gewünschten Lieblingsstücke vom reinrassigen Angus-Ochsen aus biologisch-artgerechter Haltung.
Aktuelle Produkte und Preis:
(Neuigkeiten/Specials fett markiert)
♥ Steaks:
Filet: 7,00 €/100g
Entrecôte: 5,00 €/100g
Rumpsteak: 5,00 €/100g
Hüftsteak: 4,50 €/100g
Nackensteak: 3,20 €/100g
Flanksteak: 4,50€/100g
Tomahawk-Steak: 4,00 €/100 g
♥ Andere Leckereien:
Salami im Ring: 9,50 €/ Wurst
Hackfleisch: 8,50 €/ 500 Gramm
Beef-Hackfleisch (fettarm): 9,00 €/ 500 Gramm
Gulasch: 22,00€/ ca. 1 Kg/ Beutel
Rouladen klassisch: 2,50€/100g
Beef-Rouladen (fettarm): 2,80€/100g
Rinderbraten: 2,00€/100g
Tafelspitz: 2,90€/100g
Beinscheibe: 1,50€/100g
Ochsenbäckchen: 1,50€/100g
Leber: 1,50€/100g
Zunge: 1,50€/100g
Ochsenschwanz: 1,50 €/100g
Suppenknochen: Kilobeutel 4 €
Gut zu wissen:
♥ Wir verkaufen ausschließlich Ochsen- Fleisch unserer reinrassigen Deutsch Angus-Ochsen aus zertifiziert biologischer Haltung.
♥ Auf Anfrage sind individuelle Wünsche/Cuts umsetzbar. Sprecht uns gerne an.
♥ Bei uns im Hofladen kann auch mit EC-Karte bezahlt werden.
Reservierungen bitte unter:
WhatsApp: 0152-54132364 oder per
E-Mail an: angushofmueller@web.de