Nach abgeschlossener Reifung werden die edlen Stücke für euch vakuumiert und verpackt.
Passend zu den anstehenden Feiertagswochenenden öffnet unser kleiner Hofverkauf wieder seine Türen. Wir haben am Freitag, den 27. Mai von 10-12 Uhr und Samstag, den 28.Mai von 10-12 Uhr für Euch geöffnet. Wie immer könnt Ihr an diesen Tagen Eure Bestellungen abholen, die wir Euch kurz vorher definitiv zugesagt haben.
Kurz zusammengefasst:
Es läuft wie die letzten Male auch:
Ihr sendet uns Eure Wünsche und Bestellungen und wir notieren diese in Reihenfolge des Eingangs. Sobald das Fleisch endgültig verpackt ist, bekommt Ihr einige Tage vor dem anstehenden Hofverkauf eine Nachricht mit der definitiven Zusage über die für Euch reservierten Produkte und Mengen. Reserviert Euch also schnell Eure gewünschten Lieblingsstücke vom reinrassigen Angus-Ochsen aus artgerechter Haltung.
Reservierungen bitte unter:
WhatsApp: 0152-54132364 oder per
E-Mail an: angushofmueller@web.de
Weitere gute Neuigkeiten:
♥ Ab sofort kann bei uns im Laden auch mit EC-Karte bezahlt werden.
♥ Am Himmelfahrtswochenende gibt es endlich auch Leckereien vom Angushof in einer regionalen Gastronomie zu genießen: die Yachthafen-Meisterei am Obereiderhafen in Rendsburg wird Euch mit ausgewählten Gerichten in begrenzter Stückzahl verwöhnen. Reserviert also auch dort bald Euren Tisch, solltet Ihr Interesse daran haben, Euch mit artgerecht aufgewachsenen und köstlich zubereiteten Fleisch vom Angusrind verwöhnen zu lassen.