Yachthafen-Meisterei in Rendsburg

Ein Foto, aufgenommen im Yachthafen: links Male, rechts Arend mit einer Kiste voll vakuumierten Fleisches, mittig dazwischen Chefkoch Gloger, im Hintergrund Blick auf das Wasser und einen weißen Pavillon.

Am 14.09.2022 haben wir die Cuts eines ganzen Ochsens an die Yachthafen-Meisterei in Rendsburg geliefert. Dort könnt ihr Euch nun mit diversen Leckereien vom regionalen reinrassigen Angus-Ochsen verwöhnen lassen.

Wir sind sehr stolz auf diese regionale Kooperation, die unserer Vision von einer regionalen Wertschöpfung mit kurzen Transportwegen und Wertschätzung unserer tollen schleswig-holsteinischen Produkte ein Gesicht verleiht. Schaut gerne im Yachthafen an der Eider vorbei und lasst Euch von Chefkoch Philipp Gloger verwöhnen. ♥

Frische Cuts des Ochsen in der Fleischwanne

Zusätzlich stecken wir mitten in der Vorbereitung für den nächsten Hofverkauf, es lohnt sich also, wenn ihr in den kommenden 2-3 Wochen eure E-Mails im Auge behaltet. Wir freuen uns auf Euch!